terça-feira, 1 de outubro de 2013

Eu recomendo - Knorr Meu Frango Assado é excelente pedida para fins de semana



Eu adoro esse tempero! 
 

Modo de Preparo

  1. Retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de frango (aprox. 1,2 kg). Adicione o tempero Knorr Meu Frango Assado.
  2. Misture delicadamente o frango com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Você terá um frango assado delicioso e suculento.

DICAS:

  1. Para um frango ainda mais dourado, abra o saquinho aos 50 minutos e deixe dourar por mais 10 minutos no forno.
  2. Se preferir, tempere o frango em um recipiente e depois acomode os pedaços de frango no saquinho, feche e leve ao forno.

PRECAUÇÕES:

  1. Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode se romper.
  2. O saquinho infla durante o preparo. Assim, se preferir, faça 2 furos na parte superior do saquinho para sair um pouco do vapor.
  3. Não leve ao forno em temperatura alta (200°C).
  4. Não utilize o saquinho em micro-ondas.

 COMPLEMENTO DO AUTOR:

A receita acima não fala, mas é preciso temperar os pedaços normalmente. Recomendo somente para reduzir o sal, pois, o tempero contém sal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário